小象

🌸❤️茨木❤️🌸

合志预警

茨酒这个cp,就是能吸引这种不要脸的圈钱巨巨呢,微笑。物以类聚。

实力拒绝:

最近可能会有酒茨合志本宣,由于其中的无差太太【@僵尸王喵咚咚】有过往黑历史,故来预警,占tag抱歉





1.内涵酒茨是ky,一个赚了酒茨粉丝钱的聚聚转眼要把粉丝"挂坟头",嘴脏程度让人震惊,不得不怀疑作者对酒茨读者带有多大的恨意。这样看待酒茨粉的聚聚酒茨实力拒绝!



2.太太在上一本酒茨合志中偷偷夹带茨酒私货(腹黑茨木人设和女装酒吞),并且为了防止被人发现开始时没有放出甚至漏印了这一部分,被脚本发现以后手撕脚本太太。(微博上有撕逼留下的证据),同时据读者repo和脚本的回复,该本子的结局为画手自己定的而非脚本决定


难道一个职业画手不应该尊重脚本尊重读者吗,为了自己的私货随意改动剧情。聚聚的道德水平酒茨实力拒绝!





3.内涵酒茨粉逼走自己,说被伤到不再出本,结果继续出本。这样心口不一吃了吐的聚聚,酒茨实力拒绝!



4.和其他无差太太一起踩酒茨产出



5.发微博内涵画酒茨不开心



以上,对于爱着这个圈子的太太要出本出周边我们是欢迎的,然而对于酒茨无爱的太太我们实力拒绝!




补充,关于第二点该太太参与的本子出现问题之后,本子的脚本之后的声明

评论

热度(248)

  1. 有才的林有才实力拒绝 转载了此文字
  2. 细佬b仔唔姓何实力拒绝 转载了此文字